Счастья вечная обитель

Икока Диво
        Счастья вечная обитель
        Где-то там, за облаками.
        Нас никто там не увидит.
        Только ангел будет с нами.

        Ангел нежности и счастья,
        Ночи, вечера и утра.
        Ангел встреч-нерасставаний,
        Бесконечно длинных суток.

        Зажалею-заколдую,
        Обниму и зацелую,
        Твою душу отниму я,
        И вложу тебе свою.