29. О, сколько в женщине любви скопилось

Лидия Гржибовская
О, сколько в женщине любви скопилось,
В слезах она в семейной жизни жила,
Его глаза увидела, в женатого влюбилась,
И отдала ему себя, любовь всю отдала...
А, он всего лишь горе-ловелас,
Ему приятны были эти встречи,
Как горько на душе у неё сейчас,
В слезах она проводит каждый вечер...
От осуждения людей стараясь убежать,
Шагает гордо, но очень страдает,
Друзья, её совсем не стоит осуждать,
Я верю, что любовь свою, она познает...
НЕ знаем мы, что с нами будет,
Но просто счастье хочется найти,
И Вы, прошу, простите её, люди,
За то, что подскользнулась в пути...
За то, что в семье не сложилось,
Не так она всё это представляла,
За то, что не в того влюбилась,
И вмиг Надежду в душе потерла...
Дальше пошла по жизни несмело,
Слёзы грусти собирая в пути,
Но её любовь, сердечко грела,
Своё счастье сможет она найти!

Вдохновитель
Илья КУЛЁВ
http://www.chitalnya.ru/work/252551/
и
Виктор Панов
http://www.chitalnya.ru/work/252513/#s913543