На рассвете меня разгадай

Алина Иней
На рассвете меня разгадай,
Как ночную волшебную фею,
Я как сон прихожу невзначай,
Ненадолго стесняясь робея.

Целый мир разделен пополам,
Там где ты и где тебя нету,
Я летаю к тебе от тебя,
Нет покоя влюбленному сердцу.