191. Любовь чиста, как первый снег...

Ирина Гречихина
Любовь чиста, как первый снег,
Как первые слова младенца,
Струится сердца мягкий свет,
Любовь - творение в совершенстве.
Откуда черпает она
Свои чудесные истоки,
Откуда к нам пришла она
С земли или с миров далёких?
Вплетаемся в неё, как нить,
Её собою наполняя,
Чтоб от рожденья ею жить,
Себя навеки обретая.
Какое чудо из чудес
Даровано нам Небесами,
Чтобы понять смогли мы здесь
А не в конце, за облаками...
Чтобы ценить смогли сейчас
Все, что даруется судьбою
И даже в свой последний час
Любви сказать спасибо стоит.