Разрыв

Рома Рассвет
И оборвалась связь,
  И птицы улетели,
    И счастье кровью утекло
      В холодный злой песок.
И наступила тьма,
  Где днём нам эльфы пели.
    Разбитое стекло.
      И пуля ждёт висок.

                05.12.2010.