Семье нашей, - 25

Елена Морозова 99
Снова праздник в дом стучится...
На дворе декабрь опять!
И седьмого всё случится
Семье нашей, - 25!

Снегом вся земля покрыта
Точно белым серебром…
На висках оно искрится
И стучится звонко в дом!

Под блеск колец и звон бокалов
День свадьбы будем отмечать.
Мороз нас закалял не мало
И дальше будет брак скреплять…

Чем мороз в день свадьбы крепче,-
Прочнее и счастливей брак!
Дед мороз в окошко шепчет:
-Морозовой,- то стала как?

-Получила ты крещение
В Мороз седьмого декабря.
Морозовой ты стала Леной
Тебя Морозил я, не зря!

Закалилась, помудрела,
В зимний свадебный Мороз.
И в семье своей сумела
Сохранить везенья воз!

Серебром я Вас богато
Всех, осыплю в - 25.
А потом ещё со Златом
Позже, буду поджидать.

За окнами трещат Морозы…
То,- для Морозовых пустяк.
У нас цветут на окнах Розы
И всё прочнее, крепче брак!


28.11.2010г. Ангарск. Елена Морозова 99
Фото Елены и Петра МОРОЗОВЫХ. ТОРЖЕСТВЕННАЯ, СЕРЕБРЯНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ 25.12.2010Г. (Завершающая регистрации в 2010г.)!