Мы...

Ирина Хан
***
Покрывало заснеженных улиц
Накрывает печалью, тоской,
И «скрипят»  ходоки  у околиц
Ожидая – «Кому на постой?»…

А душа так и нежится лаской
Предрассветного снежного дня.
Я как в детстве – играю в ту сказку,
Что подарит мне счастье…тебя!

И с порога морозные вихри
Заклубятся по полу избы,
Неужели все чувства утихли?
Их разбудим! Ведь рядом же  мы!