Пацан -мужик!

Амбарцумян Евгений
Лепили баб зимою
снежной...
но возмутился вдруг
юнец
и не морковку вставил
нежно,
а длинный толстый
огурец...

И ошибиться не
рискую -
пацан... мужик! И баба -
с ...
      /не метлой!/

:))