Чтоб плакать - нет такой беды

Олеся Русских
*****

Чтоб плакать – нет такой беды:
я скоро снова стану сильной;
такого горя не найти,
чтоб мне могло подрезать крылья.

И я по-прежнему открыта,
и в прошлом ничего не жаль:
раз сердце не было гранитом –
не разобьется, как хрусталь.
29.10.08