***

Олеся Русских
*****

Стараюсь лень бессильем скрыть,
саму себя увидев мелкой;
желая что-то изменить,
с богами заключаю сделку;

и в дверь открытую опять
стучу, чтоб выбраться наружу
и с удивлением понять,
что это было мне не нужно.
07.11.08