Казнить нельзя помиловать

Бабка Ёшка
Гордись, страна, отменой казни!
Лишь срок для нелюдей дают.
Для них "пожизненный", как праздник,
Не то что – к стенке и... капут.

Россию западные страны
Не будут "варварством" колоть:
"Казнить злодеев негуманно,
Пускай накажет их Господь!"

Исправно платим мы налоги,
Чтоб зек голодным не сидел.
Поест... подумает о Боге...
И устыдится грешных дел!

Воспоминанья-мемуары
В стихах напишет, лиходей:
Как молодых "мочил" и старых,
Грудных насиловал детей...

А может, взять пример с Востока?
У них закон – не пустяки.
Карать преступников жестоко!
Украл – оттяпать полруки.

Лишать насильников навечно
Того, что было между ног.
Оставить кое-что, конечно,
Чтоб было чем сходить в горшок...

Убийцам зона – мать родная!
Живут, цепями не гремят.
Глядишь, амнистия какая,
Иль по УДО освободят.

"Надежда нам ещё посветит!"
На волю выйдут мужики –
И снова жертвой станут дети,
Бомжи, девчонки, старики...

2010 г.