И в эту ночь

Олеся Русских
*****
И в эту ночь надеюсь я напрасно,
что утону в слепящей сердце тьме,
когда понятно, что такое счастье
и кажется, что смысла в жизни нет.

Мучительно и долго стану ждать
слепого помрачения рассудка,
а следующей ночью я опять
самоубийство отложу на утро.
17.10.08