Мой Ангел, как я Вас люблю!

Раиса Смирнова
Порхают за окном снежинки,
Танцуя с ветром болеро,
А предо мною Ваши снимки,
Листок бумаги и перо.

И строки медленно ложатся,
Я  Вам, мой друг, приветы шлю,
А сердцу хочется признаться:
Мой Ангел, как я Вас люблю!

Свечи волшебное мерцанье,
Две тени вместе на стене,
И Ваше первое признанье
Живут по-прежнему во мне.

Снежинок помню я круженье,
Вдвоём прогулки у реки
И трепет от прикосновенья
Огнём пылающей щеки.

Уже совсем другая вьюга
Виски снегами замела.
Мы не смогли забыть  друг друга.
Я только Вас всегда ждала!

Вы вновь мечтаете о встрече,
И я Всевышнего молю…
Ах, как прекрасен будет вечер!
Ведь я, мой Ангел, Вас люблю!