192. Я не ищу в Любимом недостатков...

Ирина Гречихина
Я не ищу в Любимом недостатков,
Я лишь смотрю ему в глаза,
Чтобы увидеть в них как сладко
Любовь несет его душа,
Чтобы почувствовать как бьется
Сердечко полное любви,
Как радость мне передается,
Как в счастье пролетают дни...