Любимый ублюдок

Алина Титаренко
С тобой ходила я,"под дулом автомата",
И это в честь тебя,последняя "соната".
В руины превращу,всю нежность и печаль,
Поверь,того что было,ни капельки не жаль.
Лед душу охладил и сердце успокоил,
Огонь испепелил,что разум мой запомнил.
Ты уходя жестоко,насыпал в душу грязи,
Как жаль,что столько чувств я подарила мрази.
На память я оставлю одно лишь только фото,
Чтоб от любимого ублюдка осталось мне хоть что-то.