Ты уйдешь опять

Коч Кочетков
С тобой приятно быть вдвоем
и говорить о том о сем
о том, как порознь мы живем
куда идем, чего же ждем?..

Все по домам уж разошлись
по подворотням разбрелись
у нас же свой с тобой каприз:
истории рассказывать на бис

Смешно мерцают фонари
мы бы сидели до зари
не скучно было б нам
держу уверенно пари

Но в полночь ты уйдешь опять
Я на такси - домой. Поспать.
И завтра рано мне вставать.
Увидимся еще с тобой? Как знать.

Коч Кочетков 07.12.2010