Жду тебя домой... смс

Кириллова Кати
                Косте...

Я снова начинаю по тебе скучать.
И пусть, я утром виделась с тобой.
Я не могу себя насильно приучать,
К той мысли, что ты только мой.

Проснувшись нежно обнимать,
Ночами чувствовать твоё тепло,
И днём скучать и понимать,
Как мне с тобою повезло!

                6 декабря 2010г.