Экспромт на строки Блока...

Александр Вишневецкий-Миронов
"Экспромт на строки Блока..."
  ( представленные мне...)

И почему бесчестный я поэт ?
Найдешь ли в голове ответ ...?
Да..., песни окрылял... не раз !
Для боевых ... друзей заказ.

И для эстрады в нужный час.
И для тебя открою я сейчас ...
Души нежнейшие ... порывы ...,
Чтоб удалить совсем "нарывы"!

Коль Блок отрёкся это указать...
Готов попробовать и рассказать.
От куда "Свет" идет к нам в душу?
У Бога принял клятву, не нарушу.
***

Он ведь от трех сестер: Надежды,
Веры и Любви, проверь сама и ты!
И Мать София может подтвердить...
Христос нам сможет чудо сотворить!