Переверните лист

Николай Мальцев
Переверните лист скорей,
Ведь год закончился.
На год придется стать мудрей,
Хоть и не хочется.

Простите боль друзьям своим,
То - дело прошлое.
Скажите вы спасибо им
За всё хорошее.

И все желания тотчас
Пускай исполнятся,
А дни, печальные для вас,
Уже не вспомнятся.

У новогоднего стола
Желаю встретиться.
Пусть будет первого числа
С утра полегче вам.

Пусть будет много добрых лиц,
Бокалы пенятся.
Переверните новый лист
И всё изменится.