календарь

Марина Дадалова
Январь

начинается
белоснежным утром
новая жизнь
***
февраль

незаметна еще
среди белых сугробов
весна так близко
***

март

ты один
в сердце у меня
весна
***
июнь

на фото я и ты
зеленые еще
ягоды смородины