Минуты счастья..

Алина Титаренко
Нет ничего приятней,чем любимых рук прикосновение,
К губам коснуться сладким,хотя бы на мгновение.
Почувствовать дыхание,близ своего лица,
Жаль нет в таких минутах,счастливого конца.