В любви твоей, что для меня!

Евгений Заикин
Средь лет на память образ твой,
С божественною красотою,
С прекрасной и небесной чистотой,
И нежностью земной простою,
Остался отголоском для меня,
Та память мне – прекрасна заря!

О, как ранима ты была,
И плакала в объятьях ночи,
Вдаль за собою всё звала,
Остались шрамом в душе очи,
Как отблеском своим заря,
В любви твоей, что для меня!











Фото размещено из Интернета...