Ты, словно тень руками обнимала!

Евгений Заикин
Ты, словно лань в объятьях трепетала,
Прочь отгоняя и смущение, и страх,
А лишь мгновение назад того не знала,
Что пропасть страсти пред тобою засияла,
И приняла с слезами на очах…
Неотвратимость жизни, что являла,
Улыбку, искаженную в устах,
Хотя с восторгом страсти на устах…
В объятьях неумелых грех встречала,
И красоту любви собой являла!

Ты, словно тень руками обнимала,
Боясь её спугнуть и потерять,
И молча, телом девичьим внимала,
Как зарождалась любви нега золотая,
Давая счастье при безумьи том принять,
А не об этом ли в дни девичьи мечтала,
Чтоб руки жадные восторженно принять,
И жадно целовать и отдавать…
То, что все годы берегла и охраняла,
А ныне вот в любви своей отдала!












Фото размещено из открытых источников Интернета…