Необычный сон в ночи...

Евгений Заикин
Прерван необычный сон,
Где так сказочно приятно,
То ли песня, то ли звон,
Смех, иль слёзы через стон…
Как-то было непонятно,
Но приятно и занятно!

Что за крики, что за звуки,
Не могу душой понять,
То ли радость, то ли муки,
Или просто то от скуки,
Чтоб спросонья напугать,
Иль красой в страстях предстать?

И смешно – проснулся, сплю?
Душа точно в небесах,
Что за песня не пойму,
Не подвластно моему,
Разуменью, тень в глазах,
И улыбка на губах!

Нет, не виден небосклон,
Не вплетает луч свой свет,
Это точно просто сон,
В нём и песня, в нём и звон…
Как проснусь – придёт ответ,
Будет гимн в душе пропет!













Фото размещено из открытых источников Интернета...