Твои же формы... прямо для греха

Тамара Москалёва
ПОСВЯЩЕНИЕ ОДНОЙ ПОДРУГЕ...
Николай Вуколов http://www.stihi.ru/2010/05/12/4337

"В поэзии есть формы для стиха,
Чтобы поэт красиво мог писать
Твои же формы прямо для греха -
Для возбуждения,  и могут вдохновлять"

*************************************               

ТВОИ ЖЕ ФОРМЫ... ПРЯМО ДЛЯ  ГРЕХА
(откровение друга)

Я, милая подруга, отдыхал:
Красивым почерком стихи  писал. -
Твои же формы... прямо для греха –
Рванули  наизнанку  потроха!
.