Душа на части

Лань Лань
-Забери к себе.. 
Голос в трубке..
Мольбою ко мне..
Болью из вне...

После топором...
Под потолком...
Виснет в воздухе..
Как на гвозде..

И в не дома...
Преследует везде..
-Девочка моя..
-Душа на части..

И так не в себе..
Зачем терзания все ?!