До сих пор слышу твой нежный стон...

Евгений Заикин
Очарован тобой, опьянён,
Ты погибель моя на века,
Страстью тела в любви опалён,
До сих пор слышу твой нежный стон…
Эта ночь была, словно река,
Но теперь ты и страсть далека,
Отголосками ночи той звон!

Далека, не вернуть чувство снова,
Только страсть до сих пор не остыла,
Есть ли только в разлуке основа,
Чтоб услышать в ночи тайной слово…
Судьба с нами курьёз сотворила,
Подарив ночь любви, тем убила,
Хотя я, да и ты постигать вновь объятья готова!