Не пой мне ветер

Игорь Анатольевич Потуданский
Не пой мне злую песню ветер.
О том, что мир без пятен.
О том, что светел он и ясен.
Я что-то это не заметил.

О том, что мир есть совершенство.
Что нету здесь ни бед, ни грязи.
Задул бы насмерть лучше сразу.
Чем напевать нам про блаженство.

Ты проповедуешь смирение.
Нас гонишь ветер в тихий омут.
Но в омуте проснуться бесы могут.
Рискуешь – настаёт уже прозрение.