Я знаю, что меня всё так же ждёт...

Евгений Заикин
Вдали за южными морскими берегами,
Магнолия прекрасная цветёт,
Там милая ждёт долгими ночами,
И песню грустную любви своей поёт,
Печаль в душе моей средь дней живёт,
При памяти с прекрасными очами!

Там, где магнолия душистая цветёт,
Раскинулось в просторе синем море,
Я знаю, что меня всё так же ждёт,
Вдали любимая с грустинкой вечной в взоре,
Печаль остатком от прощания в просторе,
Нам память о том счастьи песнь поёт!

Мы не обласканы в разлуке с ней богами,
Осталось в прошлом всё прекрасною порой,
Вот и поёт она о той любви ночами,
Вновь орошая лик святой слезой,
Печаль пред ней и предо мной,
При памяти, что постоянно с нами!

Там, где магнолия душистая цветёт,
Раскинулось в просторе синем море,
Я знаю, что меня всё так же ждёт,
Вдали любимая с грустинкой вечной в взоре,
Печаль неутолимая при боли,
Нам память о том счастьи гимн поёт!






Фото размещено из Интернета...