В прикосновении к желаемой мечте!

Евгений Заикин
Нас радует при жизни лишь одно,
Восторг при женской красоте,
И жар объятий в грешной наготе,
Да и хмельное терпкое вино,
Коль на пути нам это всё дано,
В прикосновении к желаемой мечте!

Какая радость в жизни для поэта,
Прекрасные изгибы тела зрить,
И страстно в поцелуях вино пить,
Слагая красоту в клубок сонетов,
Среди ночей и радостных рассветов,
И в страсти при безумии любить!

Нам в радости быть в грешном милом дне,
Найдя там луч средь тьмы счастливый,
Миг при объятиях судьбы стыдливой,
Как с девой «непорочной» при вине,
Воспринимая счастье жизни, как во сне,
С мечтой прекрасной нам судьбой даримой!













Фото размещено из Интернета...