Когда рядом нет тебя...

Евгений Заикин
Дней порочных в ожиданьи,
Время тороплю,
Нет разлуке оправданья,
Судьбоносный срок терплю,
Понимая, что люблю,
Встречи дней при ожиданьи!

В душе тьмою сожаленье,
Дни пустые всё идут,
Нет восторга наслажденья,
В этом сером повтореньи,
Лишь вороны «песнь поют»,
Бесы страстью в душу бьют!

Время пустоту имеет,
Когда рядом нет тебя,
Невозможность гадко зреет,
Тьму никчемности даря,
Как греховная заря,
Но с мечтами в днях теплеет!