А мне бы о простом, о мелочах...

Лара Овчеренко
А мне бы о простом, о мелочах
Наверное, вот просто, что по чем
Ну, например, как там менты в кустах
Сидят, и не горюют ни о чем…
Ну, про порядок в голове мужчин,
По полочкам – здесь ё – рь, здесь монах,
И на порядок выше всех причин
Иметь управу на… торчок в штанах…
Еще из простенького – вечная борьба
Начало изначально не одно
Мужик он вечно гордый альманах…
А баба – сучка:))) – эт решено…
Еще о чем, да что ж я – О Рыбалке
Про снасти и бутылочку «заварки»
И с утречка, иль в ночь, на «бронетанке…»
Какие бабы!??? Там одни русалки…
Еще, конечно же, про водочку родимую
Эх, хороша ж привычка... На повал
Любимую – да что б еще потенции накал
А что, потроха забросить - подсечь аккуратно,
И вот уж дымится… уха, правда, братка…;)