Ты не исчезнешь из жизни моей

Рафаил Маргулис
Не нужно мне денег,
Не нужно мне славы.
Пусть ночь разлетится на сотни огней,
Пусть ветер сломает безумные травы,
Но ты не исчезнешь из жизни моей.

Зима всё смешала – снега и туманы,
Взвихрила метельность безудержных дней.
Я верю в тебя и любить не устану,
А  ты не исчезнешь из жизни моей.

Вот снова горят золотые  закаты,
И нежности голос ясней и сильней.
Живу,  бесконечной надеждой объятый,
Что ты не исчезнешь из жизни моей.

В святых небесах, где прекрасно и чисто,
Где боль утихает и счастье  -  вольней
Подарит нам вечность глубокие смыслы,
И ты не исчезнешь из жизни моей.
                Р.Маргулис