Возвращение. Эмигрантам

Павел Колядинцев
Я вернусь как обычно.
Так, как мы всегда возвращались.
Беспокойно-привычно,
Будто мы не прощались.

Встреть колоколами
И молитвой знакомой и вечной.
Кто бы ни шёл за нами-
Также терзай встречей.

Смехом своим звонким,
Взглядом своим снежным
Во временнОй гонке
По-матерински нежно...

Знаю, пройдут скоро,
Следом за ветром смелым,
Грозы приговоров
И ураган расстрелов.

И что бы там не пророчили
Грубым словесным градом-
Все сыновья и дочери
Будут с Тобой рядом!