***

Дрейя Маргарита
Сижу я дома у окна,
А за окном сейчас зима,
А в кружке черный,черный кофе,
А на душе у меня осень...
И мысли вьются,
А может мечутся,
И никого уже не спросишь,
Куда от этого денешься...
Я их укрощаю
Или украшаю,
Разница не большая...