Кукла

Михаил Шевченко
Я - кукла с грустным взглядом.
Готовлю энчиладу.
С тобой всегда я рядом.
А большего не надо.

Я - кукла с грустным взглядом.
Я пью один кальвадос.
Танцую только танго.
Своим горжусь нарядом.

Я кукла на шарнирах.
В твоей я полной власти.
И в этом моё счастье.
Вот только б не забыл ты.

Я – кукла, кукла, кукла…
Я даже плачу ядом.
Свеча в ночи потухла.
Я - кукла с грустным взглядом…