Клином клин... - говорят, помогает...

Вдохновлённая Молчанием
В алкогольном бреду провоцирую боль -
Притупить не по силам Мартини.
Засыпаю растертую пальцами соль
На разрезы сосудистых линий.

Проникает этил сквозь нейронные сны,
И по радужкам горечь кругами...
На зрачках отраженьем размытым видны
Две дороги, открытые нами.

Тебе левый – мне правый достанется путь,
Градус делит на картах районы.
И в объятьях родных не удастся заснуть -
Мы колючей окутаны зоной.

АтаксИя минуты просверлит насквозь,
И движенья застывшею позой...
Мы пьяны нежеланием кутаться врозь
В охладевшие, тошные слёзы.

В алкогольном бреду провоцирую боль -
Пусть эффектней рассудок стирает.
На душевные раны комочками соль –
Клином клин...- говорят, помогает...