Такое стихотворение

Евгения Ал Горн
Нет! Я - ненежная!
Я - неславная!
Да! Я - бешенная
и отважная!
Я улыбнусь, если плохо мне.
И закричу, когда хорошо.
Нет! Я - ненежная, я - неславная,
нечудесная, нежеланная,
некрасивая, нетерпимая.
Злая, жесткая, невозмутимая!
Уходи! Тебе не понравится!
Раз любить меня не получается.