Ощущая, как сердечко бьётся...

Евгений Заикин 2
Милая, целуя, засмеётся,
Обнимая невпопад,
Радость нежная прольётся,
Ей предельно очень рад,
Приняв радостный каскад,
Ощущая, как сердечко бьётся!

Смейся милая – не вечна,
Жизнь, а вместе с ней любовь,
Они днями быстротечны…
Не вернётся счастье вновь,
Как и страсти нежной новь,
При судьбе в грехах беспечной!

Не гони меня милаша,
Поцелуями упьюсь,
Жизнь, любовь, грехи – как каша…
Завтра я к тебе вернусь,
И целуя, обнимусь,
Ждёт пора любви нас наша!