Не простилась

Марина Фролова 3
               Вдохновило http://stihi.ru/2010/12/07/86


Ночь глубокая,а мне не спится...
Не устала помнить и любить.
Почему ты вдруг решил проститься?
Как смогла тебя я отпустить?

Эхо боли наших расставаний
Много лет в моей душе звучит.
Непреодолимы расстоянья
Из непониманья и обид.

В закоулках памяти блуждает,
Не забытый мною,силуэт.
Обречённо сердце понимает-
Не было родней его и нет.

Вдруг вспорхнёт с замёрзшей ветки птица,
В прошлое мне не дадут билет...
Не могу с ним до сих пор проститься,
Вглядываясь в дымку прошлых лет.