И тела в любви сольются...

Евгений Заикин 2
Канут годы все в забвенье,
Не беда, переживём.
Радость – это только девы,
И любви ночной напевы…
Мы и так в грехах бредём,
Пусть хоть будет восхищенье,
В страсти тела с наслажденьем,
Этого мы все и ждём!

Песни пусть хмельно поются,
Надо в страсти прожить миг.
А бокалы вновь нальются,
И тела в любви сольются…
Не стыдись, коль врат достиг,
Нечего судьбу молить,
Надо истинно любить,
Приняв страстный любви лик!