Идти вперед

Лидия Капутская
Жили мы на разных планетах с тобой.
Жили. Недовольны были своею судьбой.
Пытались смириться? Возможно и нет
Ведь вечно в сомнении живет человек.

Шли друг к другу медленно навстречу
Шли в надежде на добрую встречу...
Не надо бояться, надо вперед идти
И тогда ты поймешь как там, в пути.