Жене друга. Золотой девочке Любочке

Сергей Стахеев
Я не хочу судьбы иной!

По-разному судачат люди.

С ним, как за каменной стеной,

И я -то знаю...не разлюбит.



Пусть не напишет он стиха,

Чтоб с выраженьем...на рассвете,

Но до седьмого петуха

Мои спокойно спали дети.



Да!, было всяко! И порой,

Брала я в руки сковородку...

Но чтобы утром мой герой

Забрал последне на водку?



Седая грудь. Седая прядь.

Но с головою все в порядке.

Ах, как он любит ковырять

По осени на даче грядки.



Не очень кошелек тугой.

И почему-то день не ярок.

Но знай, Олежа, дорогой,

Ты в жизни лучший мой подарок!


         08.12.2010 г.
          г.Тайшет.