Невидимка

Игорь Сокало
Нелюдимка, невидимка
С  глаз  моих  бегут  слезинки
Улетающего  лета
Ускользаешь  будто, где-то

Всё  ушло, всё  отзвенело
Что-то  мне  сказать  хотела?
Я  забыл  про  все  обиды
Но  во  двор  гулять  не  выйду

Даже  если  тебя  встречу
Всё  равно  ведь  не  замечу
Ускользашь, словно  таешь
И  меня  не  замечаешь.