Механизм

Ася Швыдкова
Медленно рассвет капает
Медленно ползёт червь,
Ждёт своей судьбы матовой,
Медлит до последних бед.

Длинные стволы таяли,
Ветками кидаясь вверх.
Памятью в мостах , сваями
Цифры забивали век.

Долгие в три дня сессии.
Долгий не оплаченный чек.
Жизнь спасёт собака Лесси ей.
Может повезёт, может нет.