Глаза -бирюза

Вера Шевелёва-Любимова
"Наполнены Любовью Любимые Глаза",
В них столько много СВЕТА,
В них краска-бирюза..
В них чистота и свежесть,
Рассвет и Красота.
"Наполнены Любовью Любимые Глаза".
________________________________________________
     2007г