Заплутало где-то счастье, затерялось

Надежда Матяж 2
Заплутало где-то счастье, затерялось
Заработалась, а может быть зазналось?
Моё счастье ты не рви мне душу
Привези мне дыню, или можно грушу

Можно абрикос, а можно винограда
Только если честно, мне любви лишь надо
Не скупись, не жадничай, молю я
Дай любви мне, ведь тебя люблю я!