я так тебя люблю, что вдоха мало

Таня Ковалёва 2
я так..тебя..люблю...что вдоха..мало.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я так..тебя..люблю...что вдоха..мало...
тобой..живу...тобою..брежу..по ночам...
и..как-то тесно..мне..вдруг..в мире..стало...
скучаю..по ..твоим..губам..рукам...
приди...возьми...озябшие..ладошки...
согрей..дыханьем..чтоб..озноб..прошёл...
и..пошепчи...совсем..совсем..немножко...
что..ты..меня...для..счастия..нашёл....
что..впереди...мгновенья..что всех..слаже...
когда...из них..слагаются..все дни...
и..километры..не пугают..даже...
ведь..мы..теперь..вдвоём..мы..не одни...
я..упаду..в тебя..в..твои..объятья..
и будем..вместе...где..летят..года...
и..прошепчу..тебе..опять я...
на твой..вопрос...-да...да...да...да.....