Танго сердец

Алексей Нефёдов 2
Полуночный альянс в танго страстей,
Чувства голову кружат любящие сердца.
Не допуская фальшивых нот Free Love игры,
Каждый живёт в своём, ритме двигаясь в такт судьбы,
Не остановить невзгодам танго любящих сердец.
Знай, моя жизнь оно длиться  вечно пусть ты с другим,
Я найду другую хорошую жену и мать,
Но не отнять у нас этого танго никому оно вечно с нами…