Пусть притяжение не в счет

Георгий Зурабишвили
Как скрыть бушующую страсть,
Она всю грудь переполняет,
К желанной если не припасть,
Печаль в кровь силой проникает.

То, что краса одна влечет,
В том невозможно усомниться,
Пусть притяжение не в счет,
От чувств больших не отрешиться.

Подавно женский аромат,
Всегда единственный чарует,
Не наступает в мыслях спад,
Так несравненная волнует.

Несут, эмоции несут,
Теперь приливы откровенья,
Объятья ждут, объятья ждут,
Прелестный образ вожделенья.

Пьянят волшебные черты,
Душа к ним с радостью стремится,
Невмоготу писать холсты,
Где лик родной не отразится.

Ни кисть, ни краски, ни перо,
Без музы не имеют власти,
Наверное, не все равно,
Когда безумствуют напасти.

Не разбудить никак вулкан,
Когда  лучиной лава тлеет,
Тогда желанный видя стан,
Она нутро не разогреет.

Несут, эмоции несут,
Теперь приливы откровенья,
Объятья ждут, объятья ждут,
Прелестный образ вожделенья.